Форум сайта

Главная » Регистрация » Вход Суббота
18.05.2024
10:32
Главная » 2008 » Август » 5 » Рэперы имеют возможность перевоплотиться в Тупака Шакура...
Рэперы имеют возможность перевоплотиться в Тупака Шакура...
23:39
Одним из хитов ближайших электронных торгов на американском аукционе eBay станет авто знаменитого рэпера Тупака Шакура, прославившего свое имя не только творчеством, но и рядом криминальных эпизодов своей биографии, который погиб в уличной перестрелке в 25-летнем возрасте, но успел остаться в истории, как как первый человек, издавший музыкальный альбом, находясь за решеткой.

Зеленый кабриолет Jaguar 1995-го года выпуска, принадлежавший ранее трагически погибшему музыканту Тупаку Шакуру, относится к числу "автомобилей с историей". Он появился в одном из последних видеоклипов с участием Шакура. Стартовая цена лота составляет $40 тыс. По утверждению организаторов торгов, легендарная машина имеет пробег в 26 тыс. километров, а победитель аукциона в качестве бонуса получит оригинальные документы на имя Шакура с подписью певца.

Тупак Амару Шакур родился в Бруклине. Его родители были членами радикальной группировки "Черные пантеры", боровшейся против власти «белых свиней». Мать Тупака, Афени Шакур, во время беременности находилась в нью-йоркской тюрьме.

Подростком Шакур учился в Балтиморской школе искусств, а затем вместе с семьей переехал в Окленд, где начал жить настоящей "жизнью улицы". В 1992 году, после выхода своего первого альбома "2Pacalypse Now", Шакур сразу же стал известен в рэп-кругах. Он также успешно попробовал себя в кино, снявшись в роли епископа в фильме "Juice". Настоящего успеха музыкант добился в июле 1993 года сразу после выхода сингла "I Get Around" со второго по счету альбома "Strictly 4 My N. I. G. G. A. Z.", выпущенного в 1993 году и ставшего платиновым.

В октябре 1993 года Тупака обвиняют в причастности к перестрелке с двумя полицейскими и изнасиловании фанатки. Выйдя на свободу под залог после ареста за нападение на женщину, попросившую у него автограф, он попадает в полицию Лос-Анджелеса за хранение оружия и нападение на водителя. Новые неприятности обрушиваются на Шакура после того, как пленка "2Pacalypse Now" была найдена у человека, арестованного за убийство.

30 ноября того же года Тупак Шакур был серьезно ранен в вестибюле нью-йоркской звукозаписывающей студии. Шакур обвинил в причастности к инциденту Ноториуса Би Ай Джи (Notorious B. I. G.), Андре Харрелла и Шона Паффа Дэдди Комбса. За этими обвинениями последовала настоящая война между Восточным и Западным побережьями, которая, в конечном счете, привела к смерти Шакура.

Просмотров: 28017 | Добавил: GanibaL | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 241 2 3 »
24 Avarasamy
0
This technique can be extended to tired-looking trees. Rather than risking breaking the fine roots of the tree, it's far better to lay mulch around the base, water it in and allow time and nature to get the nutrients into the soil. With careful soil preparation your plants will live longer, require less water http://frameframe.comli.com and less fertiliser. Contact a landscape designer in your area to find out how you can maintain healthy soil in your garden. Timber is a lasting and durable material that enhances the value and appearance of your home. There are a number of different types of timber products suited to interior and exterior use in and around the home and come in a number of different varieties including bamboo, kwila, bubinga, and radiata pine. Most varieties of timber can be purchased at a timber yard.

23 FishHipt
0
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра на деньги с выводом. Старт проекта 31.03.2014.

Наши Привелегии: Прозрачная статистика - Вы всегда будете знать о реальном обороте золота в системе. На проекте нет никаких санкций для обмена золота.

Идеальное сотрудничество - возможность во много раз приумножить свои вложения. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва системы - за счет определения средств на рекламу и приглашения в проект новых участников - участниками, работающих по партнерской програме. Оперативная помощь на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё множество других качеств.

О проекте: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - игра на деньги с выводом. Окунитесь в среду экономической онлайн игры и возведите свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам реальные деньги.

В данной игре Вам нужно покупать различных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно обменять за настоящие деньги и снять из игры на свои электронные кошельки.

Любые рыбы дают определенное количество икры, чем они больше стоят, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не денутся и будут производить Вам икру стабильно. Сбор икры производится без потерь и препятствий по времени.

Начни Играть: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Приводите в игру своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в проект и вывод денег на Ваш электронный кошелек. Мизерная минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить средства каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

22 BuildConstruct
0
The structure in photo 1 was built around 1960, and used the bowstring truss so that there would be a large unobstructed floor area for retail sales and so that the roof would easily shed rain and melting snow. These trusses are usually built of either wood or steel, although some have wood for the top and bottom chords and steel for the web members. Bowstring trusses were originally designed for bridges, but became popular during World War II to support the long roof spans of aircraft hangers and manufacturing facilities.
Throughout past decades, fires in buildings with bowstring truss roofs have caused catastrophic structural failures that have claimed the lives of firefighters. http://superkran.netau.net Among these were the 1988 Ford dealership in Hackensack, New Jersey, and the 2012 theater fire in Abbotsford, Wisconsin. Search the Internet for "bowstring truss"; http://superbuild.hostoi.com "bowstring truss fires"; "Hackensack Ford fire"; "Abbotsford Theater fire"; and similar. Also visit the NIOSH firefighter fatality Web http://building.comlu.com to review reports of these and other firefighter fatalities.
Trusses have been in common use in North America since before 1800. Some truss designs were developed for bridges and adapted for use in buildings. Photo 2 shows a timber roof truss in a "mill" (the ancestor of modern Type IV or heavy timber) building from 1840. The compression members of this truss are of wood, ranging from 8 x 8 inches to 12 x 12 inches (20.3 x 20.3 cm to 30.5 x 30.5 cm). The tension members of this truss http://besttech.comlu.com are wrought-iron rods. Search the Internet for "trusses" for information on their history and design.
Photo 3 shows the trusses supporting the ceiling and roof assembly of a church, built in the late 1800s. The ceiling in this church is attached to the bottom of the same rafters that support the roof. These trusses are not only decorativea?”they support the ceiling and roof.

21 LilooMeTs
0
Hey.. Want download the xrumer 7.5.31 Elite
Or maybe for cash. Anybody sell? I can pay with cash!

Hope for answer

20 Пономарь
0

19 zayamashazaya
0
Уважаемый администратор сайта thug2pac.my1.ru
Как работает партнерская программа?
Со всех, привлеченных партнером, игроков мы предлагает 10% партнерских отчислений от каждого купленного билета пользователя.
Вам нужно только зарегистрироваться в системе http://6-36.ru/rus/register, зайти в аккаунт и в разделе парнёрам взять промо-материалы для рекламирования своей партнёрской ссылки Лотереи 6 из 36!
Добро пожаловать в мир прибыли и благосостояния!

18 zayamashazaya
0

17 fluerwawl
0
delete plz

16 Satelette-TS
0
Рады представить Вам Сайт PerfectVPN .com

VPN клиенты взаимодействуют с <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>vpn</b></a> серверов используя ряд специализированных протоколов. Вам нужно только сообщить нам - <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>скрыть мой ip</b></a>! Защитите свой idenity и ваш IP адрес . Скрыть мой IP проста в использовании программное обеспечение, которое позволяет скрыть свой IP адрес, по нажатию кнопки. И мы предлагаем Вам наши лучшие <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>vpn счета</b></a> для ежедневного счетов использование. VPN являются 128 -битной или 448-битный зашифрованный туннель между вашим компьютером и один из наших серверов. Мы гарантируем <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>скрыть ip</b></a> адрес, показать свое гражданство. С скрыть IP адрес программы пользователь может изменения IP адрес анонимного серфинг. Если вы пытаетесь предотвратить веб-сайтам собирать информацию о своем местонахождении и вашим интернет-провайдером, можно попытаться установить с Hide IP VPN. <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>анонимный vpn</b></a> является лучшим способом избежать наблюдение. Вы могут воспользоваться VPN службы безопасный, анонимный серфинг, анонимный mp3 и скачать фильм, безопасный доступ к сайтам для взрослых, разблокировать VoIP (Skype), минуя какие-либо ограничения для просмотра любого сайта.

15 Fererro-SoT
0

Чтобы увидеть своими глазами <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>анонимный впн</b></a>. Более подробную информацию о защищенное соединение VPN, анонимный интернет серфинг, виртуальные частные сети и установки анонимного веб-серфинга. Мы <a href='http://perfectvpn.com/ru/index.html'><b>лучший vpn</b></a> поставщики. Однажды раз я хочу дать вам несколько советов, как получить доступ к заблокированным веб-сайты или услуги в Интернете, это время, используя VPN услуги предоставляются бесплатно. Я вижу, что многие из вас возникли проблемы при доступе сайты, как Twitter, Facebook или LinkedIn в школе или на рабочем месте, и поэтому мы рассматривали ранее он составлял примерно через прокси-сервер, чтобы помочь вам справиться с этими проблемами. VPN Services также помогает иметь дело со страной ограничений услуг - Hulu, например - с использованием VPN вы можете получить доступ к этой услуге в любом месте.

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.